Штрих о политике капитализма

Александр Суворов
Когда политика мирного существования не приносит доход олигархам, тогда приходит время примерных действий: либо воинственных угроз, либо скручивания в бараний рог, либо войны. Это базис  политической системы капитализма, которым  владели, владеют и будут владеть, в обозримом  будущем, сильные страны и только страны народного управления и хозяйствования  противостояли, и будут противостоять этому во внешней политике потому, что в мирном сосуществовании залог их процветания в отличие от капитализма.