Мне дела нет до Ваших прегрешений

Наталия Бакулина
Мне дела нет до Ваших прегрешений,
И в чем Вы там клянетесь на кресту...
Но чисто внешне,- ведь у Вас к Христу,
Ну, явно никакого отношенья!

О чем у Вас хоть иногда болит?..
Приход соседний побогаче будет?..
Приобретите хоть пристойный вид,-
Так и, глядишь, потянутся к Вам люди...