не сумел закричать

Мария Мильковская
если бы я умер и попал в ад, то точно был бы должен Люциферу, -
не душу и не сердце, ведь я обглодан до костей.
если ты жива, а я мертв, то просто веруй,
просто веруй что я вернусь, даже если молчу и гаснет дисплей.

в моей пустой душе распускаются ромашки, пионы и лилии,
чтобы прямо как я сгнить и отдать долг земле.
смерть придет. и не важно ей чьи лица поникнут, милая.
а теперь мне ответь, что ты знаешь о наготе

если ты готова раздеться, а сможешь содрать с тела кожу,
чтобы я наконец увидел обнаженную душу в ссадинах и цепях?
вскоре ты станешь моей самой тяжелой ношей,
из-за чего я вздернусь и буду плясать на своих же костях.

ты хуже Дьявола и впрямь, а все чувства стали издевательством,
я предан и с предавшей поменяюсь местами однажды, почувствовав кровь едва.
ты стала моей первой любовью и первым предательством,
знай: если я о тебе напишу, то для меня ты мертва.

это свойственно юности - разговоры приводят к ненужной ссоре,
ты сама ведь знаешь, так долго не смогло бы продолжаться.
сквозь время я обнимаю на страницах ту девочку, с которой
рядом быть больше не имею ни единого шанса.

если бы я умер и попал в ад, то точно был бы должен Люциферу, -
не душу и не сердце, ведь я обглодан до костей.
был бы должен жизнь за то, что на каждом сантиметре твоего тела отмерю
жестокую вечность касаний, что станет длиннее ничтожных дней.

...нас ждут чужие холодные руки и раненные стопы,
нас ждет жестокая вечность и табачный чад.
просто сделай так, чтобы
увидев тебя в толпе
я не сумел
закричать.
--------------------------------—
https://vk.com/milkov.skaya
°
https://instagram.com/milkov.skaya