Которая ушла

Понтека
Она была прекрасна и упряма
Вот только не нравилось одно
Что выражалась откровенно и прямо
Пускай подтверждая, что не всё равно

Прощала меня даже за грубые ошибки
Встречала у порога с широкой душой
Она так же дарила сквозь слёзы улыбку
Постоянно страдая, но говоря дорогой

Негаданно при встрече клялась в любви
Протягивала руки мне навстречу шагая
И как бы не были друг от друга далеки
От моего отсутствия, она жила страдая

Время прошло, не хватает, признаюсь
От скандалов перестала болеть голова
Но встретив однажды в грехах я раскаюсь
Раскаюсь перед девушкой, которая ушла...

2019