Фатальное

Сергей Марышев
Когда рушится мир, под ногами ни зги,
Солнце чёрное светит на траурном небе.
Нет покоя и сна от проклятой любви,
И не слышат нас кажется Боги...

Когда серым ярмом давит вечер немой -
Безысходность сломает и сильных.
У разбитых обочин, полуночник - изгой
Покидает обитель невинных...

Что осталось ему? Только чёрный пейзаж,
И сума - безнадёжное бремя...
Мы хороним себя, когда вычеркнут нас,
Заправляя в петлю своё тело...