Дева - это бутон

Евгений Петрович Свидченко
                «Кого любят девушки» (Владимир Гусев Тульский)


Я буду скромен в этом нравственном вопросе:

"Кого любят девушки?"

Потому что мне совершенно понятно,
что любая созревающая как бутон чудесной розы
для любви Дева — это настоящая жемчужина Земли,
стоимость которой просто неизмерима ни с чем!

И Дева это чувствует, Она знает это интуитивно,
Она понимает, что ни Её наряды, ни Её знания,
ни Её увлечения, ни Её глупости наконец...
ничто не сравнимо с Её красотой и с Её натурой,
с Её генетикой, естеством, которое Она в себе несёт!

Она предчувствует, что Она — Богиня,
способная родить Человека или Бога.
Она выбирает партнёра интуитивно,
на нюх, Его обожая, и не понимая,
почему, стоит ли Он того?