Ты не умрёшь-возвратишься Домой

Галактика Калинина
Ты не умрёшь-возвратишься Домой.
Туда, откуда ты родом.
Ты станешь свободным от всяких оков.
Ты вспомнишь свою Природу.

Все запахи, звуки прекрасной Вселенной,
Волнующих с детства сердце.
Там просто родные твои стены,
Очаг, где можно согреться.

А жизнь твоя-просто дорога,
Дорога сияющей Вечной Звезды,
Здесь всё на земле недолго.
Любовь лишь из Вечности...
откуда и ты.
14.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)