точь-в-точь

Полина Олени
Здесь, за формой, понятной всем,
Скрыты смыслы моих посланий.
Мысли, помыслы и желания
Как решения всех проблем.

Здесь, свободы ищущий стон:
«Тварь я дрожащая или право имею?»
В одиночестве мысли лелея
Рамками поиска обречён.

Здесь есть я и идущий прочь
К новой жизни и искушениям —
Люди разного умалишения,
Но точь-в-точь.
Точь-в-точь.