во мне поселилось поле

Ален Элаэль
Во мне поселилось поле,
Бескрайнее поле ромашек.
Белое, мягкое  марево,
Буду писать по нему без промашек.
На этом холсте  обновлённом,
Я выведу ясные знаки,
Потом посажу дерево,
И на нём вырастут злаки.
Во мне разлилось море,
Тихое и спокойное,
Безмятежное, как гладь зеркала,
То синее, то рыже-знойное.
Я поведу к горизонту парус,
Изумрудно-бирюзового цвета,
Попробую догнать Солнце,
До заката, аль до рассвета.
Во мне раскинулось небо,
Без начала, да и без края.
Полечу по нему в небыль.
Что-то увижу, что-то узнаю.
Зачем  происходит это?
Видимо так должно.
Наш путь здесь  не окончен,
Он уходит бесконечно в звёзды.