350. I love the harmonica

Давид Таращанский
   
У меня есть моя крошка
Hohneroвская гармошка.
Диатоник с буквой С(си)
Дуй, вдыхай и колбаси.
Она в дождик и в тумане
У меня всегда в кармане.
Раньше часто брал я в руки
Хроматический Suzuki.
Japan SCX- 64
Здесь возможность уже шире.
Но Suzuki мой сломался
И я с ней давно расстался.
А гармошка не простая,
Но не очень дорогая.
200 $ цена,
Но испортилась она.
Язычок ломается
Гамма нарушается
Хобби для меня напасть,
Шизофреническая страсть.
Если ты играешь много
Мелодия играется.
Только перестал играть
Всё сразу забывается.

Чтобы помнить партитуру
Сам пишу табулатуру.
Что хочу, то выбираю
С удовольствием играю.
Не игра, а просто жор.
Только в гамме до мажор.