***

Наталья Бакланова
Ты будешь в чёрном,
Я буду в белом,
Я буду скромной,
Ты будешь смелым,
Мы будем в танце
Всю ночь кружиться,
Нам светят звёзды,
Мы будем Птицы!!

Восходит солнце,
Мы парим
Над облаками,
Рассвет смеётся
Загадав
Что будет с нами.
Я не боюсь
Его огонь
И быстротечность
Ты будешь
Ветер в облаках
Я буду Вечность!!

Мы станем целым,
Одним- навечно!
Всегда красивы,
Чуть-чуть беспечны,
Мы будем тайну
Хранить веками-
Ты будешь- Искра,
Я буду- Пламя!!!