Полулюди-полуботы

Нина Яковлева 2
Полулюди, полуботы,
Полукальки, полусчёты...
Робот будет танцевать,
Человек в то время - спать.

Кто здесь главный в человеке?
Робот! Сделан он навеки!
Будет ставить к стенке люд,
Робот главный, как он крут!

Не болит у бота пятка,
Значит, будет всё в порядке!
Значит, мыслить будем схемой,
Стойкость тела станет ценной.

Будем жить без смерти, долго.
Каждый виден - не иголка!
Нам зачем стихи писать!
Надо технику спасать!

Полуботы ведь не люди!
Мир для них знаком и нуден.
Нет цветов и нет огня!
Из нужды, да в полымя!