Романс. Бессмертие в Любви...

Галина Яловол 4
* С тобой мы встретились Случайно ...

Хороший знак дала Судьба.

Чтоб не было в Любви печали,

Любите Раз и Навсегда!


= Согласие в Любви -- дар Чувствам,

которые не гаснут Никогда.

Согласие в Любви -- то Буйство,

которое у вас в Сердце Всегда.


* Мы отдавались Страсти буйно,

Не замечая Звёзд, Луны ...

И превращали вечер в Чудо --

Гармония была в Любви.


= Гармония в Любви -- есть Счастье:

блеск чудных глаз, круженье головы.

Гармония в Любви -- все Страсти,

которые вдруг в Сердце к вам вошли ...


* Вдруг Ветер Страсти сменил Порыв:

Нет в теле уж сладкой Дрожи,

И Чёрный Демон гнал нас в обрыв:

Помоги, Спаси, О, Боже! ...


= Спасение в Любви -- есть Всегда:

Доверие и Нежность -- вот Любовь.

Спасение в Любви -- Никогда

Не забывайте дарить Нежных слов!


* И мы забыли все обиды,

Впустили в Сердце Света луч,

Поступки мелкие забыли. --

К нам вышло Солнце из - за туч.


= Бессмертие в Любви -- бывает

от Нежности и Верности твоей.

Бессмертие в Любви -- сверкает

Счастьем и Любовью --

Каждый День!


******************************

   Песню  исполнил  Владимир  Данчишин( Кеша  Северный).


Галина Яловол 4.