Нечаянная любовь

Вера Ветохина
Каким бы ни был этот взгляд 
Немного грустным иль задорным,
Мне нет уже пути назад,
С ней стал я тихим и покорным.

И, пусть, вчера было не так,
И рассуждал я по-другому.
Сегодня я попал впросак,
Лишь проводив ее до дома.

Вчера не верил я в любовь,
И счастья не ценил моменты.
Сегодня повторяю вновь
Лишь ей одной я комплименты.

И все, что есть, готов отдать
Я за улыбку губ прелестных.
Я о такой лишь мог мечтать,
Она одна средь всех известных.

Каким бы ни был ее взгляд,
Задумчивым или задорным.
Мне нет уже пути назад.
С ней буду тихим и покорным.

Фото из интернета.
Спасибо автору фото.