Искусство во славу Бога!

Халида Шариф
Свет души несёт он миру
Образ красотой творя!
Он эстет самозабвенный,
Флора, фауна в друзьях!

Славит красоту он Бога,
В нём энергия бурлит!
Он любовь всем дарит сущим
Баланс в мир несёт творя!

Гармоничен, лаконичен,
Излагает только суть,
Пустозвонием не блещет
Краткость есть его сестра!