Два сердца - одна любовь

Валерий Сибиряк
Одна любовь - это два сердца, -
Одна любовь - жизни скерцо, -
Два сердца - весна в окно, -
Два сердца - слились в одно!

Одна любовь - без границ, без дна, -
Одна любовь - наша жизнь одна, -
Два сердца - как цветы в окно, -
Два сердца - бьются как одно!

Одна любовь - словно птиц полёт!
Одна любовь - сердце не врёт!
Два сердца - душа поёт!
Два сердца - Весна идёт!