Не позволю

Лана Медная
Сломаться себе не позволю.
Канючить и ныть -не моё !
Из мрака стремиться на волю
Я буду сквозь мглу всё равно!

Не первый укус с рваной раной.
Не первая схватка за жизнь.
Но справлюсь , я крайне упряма.
Себе лишь сказала -"Держись "

Когда внутрь кидают гранату,
Собраться задача сложна.
Но жалости мне и не надо ,
Я справлюсь привычно сама.

Сотру тень бесстыжей ухмылки
И образ дряхлеющий твой.
Сюжет весь пущу на обмылки.
Живи злобный , мерзкий герой!