4343 Письмо 2 Чайке Ю. Я

Виктор Корнилов
Генеральному прокурору РФ
Чайке Ю.Я.

от Корнилова В.И.,80 лет, инвалид 2 гр.
_________________________
367010 Дагестан, г. Махачкала,
пос. Талги
тел. 8.928.054.80-34

     ЗАЯВЛЕНИЕ ПОВТОРНОЕ

    Гражданин Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я., 27.06.2019 я обратился к вам (приложение 1), ибо в Дагестане ни Глава, ни Прокурор  ни Председатель Верховного суда РД не желают решать мой жилищный вопрос в соответствии с ЖК РФ и Конституцией РФ вот уже 14 лет.

   24.04.2019 я обратился к прокурору Дагестана (приложение 1) с жалобой на то, что не могу получить для суда по жилищному иску копии документов, сданных в 1990 году при постановке в очередь на жильё.
  Мою жалобу 27.05.2019 прокуратура Махачкалы перестала в мэрию (приложение 2). Прошло уже два месяца, но копии я не получил.

   Моё заявление вы отфутболили Прокурору РД 10.07.2019 (приложение 2).
   Но документов я так и не получил. Поэтому уже Кассационный суд отказался рассматривать мой иск, хотя судья пишет, что "основанием для отмены являются существенные нарушения норм процессуального права" (приложение 3). А разве то, что суд не затребовал документы, не является процессуальным нарушением?

 Таким образом:
Суды, прокуратура ни гу- гу,
Стеной на страже интересов
Грабителей из VIP- ов, бесов-
Страны такой не пожелаю и врагу
   
   Из- за этого САБОТАЖА и КРЫШЕВАНИЯ аферистов суд отказал мне в иске, хоть я и не собираюсь строить отели в Греции.
 
   Требую помочь мне получить эти копии.

Приложения:
1) Заявление 1 от 27.06.2019
2) Ответ от 10.07.2019
3) Определение суда от 09.08.2019

22.08.2019      /Корнилов В.И./