Вы наделяете его

Наталия Бакулина
Вы наделяете его
Всем тем, чего там нет и близко...
В созданьи этом "своего"
Фантазии готовы брызгать!

И в недостатках он хорош!..
Готовы Вы прощать? Ну, что ж,-
Кому не люб такой успех?..
И не воспользоваться грех...

Вы б просто не сводили глаз!..
Но он устанет раньше Вас...