Пушистому другу васе...

Валерий Ус
Привет,пушистое созданье--
Ты сразу мчишь издалека,
Лишь только двери открываю,
Болезни,вдруг сожмёт рука.

И сразу песенные звуки;
Пусть непонятные пока,
Вибраций нежных,странных трюки--
Поёт широкая река...

И хочется тебя на руки--
И легче сразу на Душе,
И в сердце только благодарность--
Пушистый друг,тебе,тебе...