Начинайте

Сергей Викторович Боев
Отвергнув излишнюю скромность,
Повыше подняв личный флаг,
Скажи, человек человеку,
Не будем бояться преград,
Которыми мозг наш наполнен
И нас заставляют страдать,
Не важно, как именно плачет
Душа, и в чём скорби печать.
У каждого есть верный метод,
Как жизнь покрасивей просрать,
Не будем вдаваться в подробность,
Другое, нам надо узнать.
Летит в небесах быстро птица
И где то в степи по утру,
Табун лошадей, вдруг промчится,
Дельфин рассекает волну,
И да же червяк, в чернозёме,
Единую песню поёт
И только, как в вечном дурдоме,
Людской род упорно живёт,
Как будто идея плохая
На веки вселилась в сердца,
Не видно конца ей и края,
Откуда, явилась? Она.
И как заморочил искусно
Изысканно наглый урод
Создал здесь подобие ада
И этот продукт продаёт
В красивой, цветастой обёртке,
Гипнозом владеет, она,
Её человечества стадо
Жуёт, закативши глаза,
И напрочь не чует, не видит,
В каком унитазе сидит,
И чавкая этим обманом,
На космос глубокий смердит.
И если мы б вдруг осознали
Чем ум наш до боли набит,
То дальше уже б не рыдали,
А тем кто за этим следит
Конкретно сказали бы, хватит,
Нас за, идиотов держать,
Эй там наверху, начинайте,
Из ада всех в рай возвращать.