Спешишь в ворота рая

Аня Шурбина
Накрашены ресницы,
МанЯщие глаза -
Таких ты встретишь тыщи.
Я - не приму назад.
 
Да, гордая такая.
Не любо - не смотри.
Спешишь в ворота рая -
А сам гнилой внутри.

20.12.1995