В туман попали..

Ольга Синицина 2
Взрывал, кто свергнут иль напуган..
Дождя тот хочет мокрый стяг.
Вся радиация оттуда,
Но лжёт закормленный хомяк.

Фонил волхвами в скрежет "охи"-
Смеялись в облака.. Горят!
Палил зверей, деревья. Покер!
Качал испорченный гамак.

Торс за границей..Охренели!
Всё разорили не спеша-
Считали, жали, вас имели,
И, оглушив, сказать: "И США к!"

Предавший маятник жалел кто-
Позор за славу выдавал.
И.. что же дальше вы хотели?
К погосту вас он призывал.

А вы давно ль нормально ели?
Не на последние гроши..
Тогда чего же песни пели?
Ладошки хлопают в плену.

В гламуре бесноватых что ли?
В туман попали, чтоб ему!
Звезда упала.. вы в постели.
И думал:-Я лишь доживу.

Откуда счастье, когда пали?
Чтоб не проснувшись, умереть!
Вставать до славы надо. Встали!
Чтоб не в наморднике всем петь.