Не плачьте, мы ждём вас

Хамильтон
Смерть подобна рождению, только в загробном мире.
И он всё тот же, старый добрый...
Подобный нашей старой жизни,
Прозрачной нашей - зеркальной стороной.

После второго нежданного рождения,
Мы не забудем о всё ещё живых.
Болью не будет наше расставание,
Ведь вы всё ещё живы.

Ну а мы вас, пока подождём...
Не плачьте по нам, дышите счатливой жизнью.
Смешно немного, без воздуха нам - нипочем,
Но память о вас, будет ценной вечностью.

Не плачьте по нам, мы с Богом поговорим,
О вашем счастье, о нашей будущей встрече.
Не бойтесь, мы вас не торопим,
Мы лишь хотим, провод наших душ, в тёплой улыбке.

Не грустите, вы продолжение ушедших душ.
Не плачьте, не сковывайте нас этими узами.
Отпустите нас, в мир свободных душ.
Мы любим вас, мы встретимся вновь, вот увидите.