Ой, Тоня!

Жора Жуков
Мой ножик режет тоненько -
Заставит всё сказать...
Ой, Тоня, Тоня, Тонечка,
Придётся пострадать.

Ты джин любила с тоником,
Широкую кровать...
Меняла ты любовников
(Пока могла менять).

Подстилка для полковников
(Я вынужден признать)
Вела себя нескромненько
И будешь отвечать.

По плану экс-поклонника
Совсем должна пропасть
Как часть от треугольника -
Проблем ненужных часть.

Ты спрыгнешь с подоконника,
Пытаясь убежать,
А в уголовных хрониках
Пройдёшь как нарко-б**дь.

Тебя положат ровненько
В земле сырой лежать...
Ах, Тоня, Тоня, Тонечка,
Как вредно много знать!
            
                Август 2019 г.