Мой пыл, - пожалуй он виной...

Наиль Тахир
***

Мой пыл,- пожалуй он виной,
Когда над разумом есть чувство.
Как трудно временами быть собой,
И может статься это безрассудство.

Душа- весна, а разум- зной,
И тайный дух владеет садом.
Дыхание твое живительно и рядом.
Божественно! Внушает мне покой.

Твой дом в тиши конца ночи.
Средь звезд твой лик милее.
Мой путь к тебе надеждой веет.
Твои желанья - чистые ключи,
И сила негасимая в них зреет.

Заветное мне грезится опять-
Отдохновенье в этом шумном мире.
С любовью радостней и шире,
И необъятное мне хочется объять.

Полет желаний – это может быть,
В своей мечте остриженная птица.
Но сердце перестанет биться,
В своем стремленье просто жить.

15.07.2017г.