Крылья

Ирина Волокина
Всего на свете важней
Понять и помнить об этом -
Есть крылья лишь у детей,
романтиков и поэтов.
Они им Богом даны,
Как в мир неведомый дверца.
Растут они не из спины,
А вырастут прямо из сердца.