Кто любит помогать?

Гета Маркеловская
Филантроп! но таких же мало:
Светлых личностей, ярких и сильных, ...
Мы желаем чтоб больше их стало -
Да наполниться ими Россия!

Поведут они за собою,
Зажигая людские сердца
И справляться с любой бедою,
Мы научимся до конца!

И в веселье им равных нету -
Скажем мы без особых прикрас,
Пусть молва о них ходит по свету,
Чтит Тольятти и АвтоВАЗ!

АВГУСТ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,