Зелень

Ринат Минапов
Зелень,вокруг только лишь зелень,
Неужели всё катиться к собачьим чертям,
Деньги правят людьми,словно лень,
Бабки есть,давай быстрее,нет-дам по мозгам.

Я не педагог,но выживаю без них,
Как наши предки учили,
Счастье ведь не в них-это мой стих,
Были б живы,здоровы близкие,ели да пили.