В сомненьях. конкурс

Тамара Вовкудан
Я прячусь за вуалью тёмных штор.
От чьих я взглядов укрываюсь?
Но,поздно-Стены знают мой позор.
В сомненьях каждый миг я маюсь.

Любовь сильна! Не это ль бога дар?
Позор лишь в том,что я люблю не даром.
Взамен прошу таинственный нектар.
И,не дышать в лицо мне перегаром...

В компании мужской,не обсуждать,
Как высоко взлетаем оба к небу...
Как трепетной душою буду ждать,
Не спрятавшись за шторой.Мне бы

Того единственного! Как его узнать?
Во сне он снился много раз героем...
Мне только с ним в нирвану улетать...
Я за вуалью тёмных штор укроюсь.