Ты мне послан богом!

Вера Ветохина
12.01.2013 г.

Я верю в то, что ты мне послан богом,
Ведь о тебе так часто я молила.
И пусть меня не судят люди строго,
Сама себя я раньше осудила.

Тебя ждала я, знаю, не напрасно.
И счастья не бывает в жизни много.
А все, что между нами, так прекрасно!
Что знаю точно - ты мне послан богом.