Всё меркнет в отблесках желаний

Любовь Жихарева
      Не хочу быть славой увенчанной,
      Просто счастья хочу напиться!
      Я хочу быть любимой женщиной,
      Чтоб  в объятьях  надёжных укрыться!

      Надо быть долгожданной, замеченной,
      Чтобы ночью кому -  то сниться,
      И улыбкой, вниманьем  отмеченной,
      Ну а после, с желаньями слиться.