Лучше тебя нет

Леська Форевер
Плывут по небу облака – фрегаты
И отзвук лета тише за кормой,
И мы с тобой, поверь, не виноваты,
Что мысли чаще делим с тишиной.

То осень жизни наступает нам на пятки,
А впрочем.. от нее и не бежим,
Когда мы вместе, всё у нас в порядке,
Ведь,как святыню, каждый миг храним.

Пусть в небесах кочуют белые фрегаты,
Как наши годы, вдаль за летом вслед..
Но будут осенью рассветы и закаты,
Я в них признаюсь : Лучше Тебя Нет.
21 августа,2019г