Милая...

Сергей Тёплый
Почему Вы,
  милая,молчите?
Разве можно быть
  такой жестокой?
В те часы,когда
  Вы нежно спите,
Я о Вас мечтаю
  в дрёме одинокой...

Где легко
  ношу Вас на руках...
Где,тая дыхание,
  целую Ваши губы...
Где Вы просыпаетесь
  в моих стихах
От моей любви
  и рифмы грубой...

Разве можно быть
  такой ранимой?
Я люблю Вас,
  милая и сказочная Фея!
Моё чувство
  нежностью необратимой
Дышит Вами,
  боле ничего не смея...