Глаголы лучшей женщине

Алёшка Емельянов
Вжаться и вбиться, вобняться,
вмяться, втереться, войти,
ввериться, снова влюбляться,
вжиться, и ввек не уйти.

Не отыскав лучше плоти,
ввиться, впаяться, врасти,
впиться, всочиться всесото,
вшиться, вместиться, внестись,

втиснуться, врезаться, вмокнуть,
вникнуть и вдаться до жил,
тесно ввязаться и всохнуть,
вклеиться, влиться, вмежить.

Жадно в неё с обезумьем
вторгнуться б, в каждую нить.
Пылом эмоций, их суммой
жажду любить и любить!