Обезболивающее

Анна Коваленко Анциферова
У меня болит сердце.
У меня сожжена душа.

Но ты хорошее обезболивающее,
Если принимать тебя
Два раза в день утром и вечером
По одному "здравствуйте" и "до свидания".
Ведь ты хорошее обезболивающее,
Ты не вызываешь привыкания.

У меня ломит запястья.
У меня началась лихорадка.

Но ты хорошее обезболивающее,
Если принимать тебя
Строго каждые четыре часа,
Тогда можно петь и отращивать крылья,
Ведь ты хорошее обезболивающее,
Откажусь, если что, без усилья.

У меня кружится голова.
У меня темнеет в глазах.

Но ты хорошее обезболивающее,
Если вдыхать тебя
С каждым вдохом с каждым ударом сердца.
И мне духу не хватит тебя отменить,
Ведь ты хорошее обезволивающее,
Без которого я не смогу жить.