Эллочка, не учите меня жить

Андрей Бурдин
Только отвернешься,
А тебя уж учат.
И неважно место,
И неважен случай.
И летают копья,
И воротят скулы,
Отлетают перья,
И ломают клювы.
Пусть предмет раздора,
Сгинул и подавно -
Только доказать бы,
Кто здесь самый главный!

Тише вы, родные,
Нервы берегите.
Доброте и дружбе,
Лучше научите.
Кто здесь самый умный -
Время разберётся.
Всё равно последним,
Только Бог смеётся...