Человек, не теряй Человека!

Гриша Петросян
Человек, не теряй Человека!
И любая беда нипочём.
Даже жарко нам станет от снега,
Когда рядом родное плечо.

Когда мир у обоих похожий,
На душе нам становится легче.
Когда знаешь,под чувственной кожей,
Где-то бьётся огромное сердце.

Человек, не теряй Человека!
Что-то страшное может случиться.
Не страшна нам любая помеха,
Когда есть на кого положиться...