Мои изречения

Любовь Жихарева
       У нас у каждого свой мир,
      Своя судьба, свои секреты,
      Свои амбиции, свой стиль!
      На каждый шаг - свои ответы.

            *          *          *
      Как я сильно люблю эту жизнь,
      Где закаты, луна и рассветы.
      Счастье, встретишь меня, улыбнись,
      И рассыпь золотые монеты!

            *           *           * 
      Ты никогда не торопись,
      Обидеть больно человека.
      Слова обиды не копи,
      Потом не хватит и полвека,

      Чтоб искупить свои грехи.
      Не радуйся,  загнавши в угол,
      Унизив, не подав, руки.
      Продавши честь,  лишишься  друга!