На шпалах

Дарья-Калина-Петрова
Мы пойдем по рельсам до самых границ...
За нами не гонятся поезда.
Замани меня,замани
Вникуда!
Где болью не пахнет вода.
Только солнце и соль.
Мы пойдем туда,
Где не больно.
Выкинем весь ненужный хлам
Из старого рюкзака.
Я так долго тебя ждала,
Пока ты меня искал.
Или ты меня ждал,
Пока я тебя искала.
Давай останемся навсегда
Здесь на шпалах...