Красивое фото

Ленивый Критик
Два лебедя плывут
По тихой заводи,
И соловьи поют
Под сенью радуги.

И дальний замер лес
Осенним вечером
Из сказочных чудес
Зелёным веером.

И синяя вода
Бесшумно плещется.
Миг счастья иногда
И мне мерещится.