Любовь

Дарья-Калина-Петрова
Любовь-это как обрыв,в который не страшно сорваться.
Это когда уже не хочется расставаться.
Больше не хочется уходить-двери на засов!
Когда не замечаешь часов.
Когда понимаешь,что позабыть просто нет шансов.
Когда только приобретаешь и вдруг перестаешь лишаться.
Любовь-это музыка,для которой не нужно слов.
Любовь-это вдохновение,а не ремесло.