Один

Данила Казанцев
И что вы привнесли мне в жизнь?
Счастье ли, разочарование?
Да, было дело, рвался ввысь
И равл своё же подсознание.
Но здесь один я вновь, один -
Вдолбите это слово в горло.
Я маюсь, и дешевый мир
Мне светит тусклым блеском в окна.
И что вы дали мне, скажите?
И радость, горе и печаль?
Вам не зажечь звезду в зените,
В тени пусть простудится длань.
Я здесь один, один, поймите,
Как жаль, что будет так всегда, как жаль.
Уймитесь вы и мысль уймите.
Я здесь один, как тень - один,
Как даль...