Сказка

Любовь Жихарева
   
Если б я была царица,
Не  жила  бы я в глуши.
Кто-то скажет: «Небылица».
А для русской-то души...

Надо где-то развернуться,
Надо где-то покутить,
Надо с кем-то кувыркнуться,
Надо с кем-то «замутить».

Я бы ела поутру,
Невзирая на запреты,
Только чёрную икру,
А  ещё в кабриолете

Отдавала б всем приказы,
Всевозможные наказы.
Если б я была царица ,
Я б на пластику легла,

Чтобы мной могли гордиться.
Вот тогда б пошли дела:
Я бы сделала  губёшки,
И никто б не помешал,

Царь мне б руки целовал.
Я б была б царевной классной
И стояла б у руля
Царь бы был со мной согласный,
Покрутила б я тогда.

Много вам уже напела,
Эх бы мне бы жизни сладкой,
Чтобы в жилах кровь кипела,
Чтобы кожа была гладкой!