Когда ты идёшь на битву

Андрей Михайлович Гордиенко
Когда ты идёшь на битву, а друг не идёт впереди,
Заноет печаль - оскома, вам просто не по пути.
Когда ты в бою повержен, но смерть не спешит прийти,
накрыть белым саваном нежно -
Вам просто не по пути.
Но если накатит нежность , любви поток из груди -
Ты с Богом проводишь вечность.
И это конец пути.