Одолели

Эмиль Элахи
Одолели. И дальше идём.
По дороге без всякой разметки.
Под негромкие марши времен
Мы спешим к нашим радостям редким.

Нам в пути помогает луна
По ночам не сбиваться с дороги.
Ты не будешь в дороге одна,
Я тебя отыщу среди многих.

По немыслимой воле небес
Мы спешим без оглядки на встречу.
Нам уже опостылело без,
Но в дороге теперь уже легче.

Очень многое нужно успеть.
Нам пройти не захочется мимо.
Я спешу добежать, долететь
По дороге навстречу любимой.