Трудно бывает спорить

Андрей Михайлович Гордиенко
Трудно бывает спорить
Истово, горячо,
если тебя не тронут,
если САМ не при чём.
Если совсем не задета
нежной души вуаль.
Ясности свежий ветер,
лёгкость уносит в даль.
Нет ни тепла ни света,
шопота смолкнет ум.
Это пространство, где ты?
Радость покоя рун.
Милостью остановлен
бег колеса сансар.
Путник усталый понят.
Бога волшебный дар.