Тебе...

Мария Алматова 2
Поздравить я тебя хочу-
Сама от счастья топочу:)))
Рука трясётся, глаз блестит,
Бумага нервно шелестит!
Строка ложится невпопад:
Слова хотят проникнуть в ряд-
Ведь много их, немудрено:
Ты --как прекрасное кино,
Как сон на берегу:
Волна прохладной негою полна.......
Шумит лесок,
в ромашках дол,
С друзьями верными костёр!
Гитара струнами поёт:
'Не уходи... '
И тает лёд...
Весна и
Лета сеновал...
Там осень -- яркий карнавал!
Зима -- от снега все бело!
Печали будто замело...
Но жду все ж августа приход:
В огнях на Каме теплоход!
И дискотека в первый раз!
Любовь и
глаз не на показ
Волшебный блеск,
томящий зов.........
Тебе все это!!!
Сто тостов!!!
С салютом спорит
Звёзд костёр --
Природы праздничный шатёр!!!