Вам женщины

Вовчик Проскурин
Ах женщины, ну как вас можно не любить?
Такие милые и нежные создания.
Я за любовь готов весь мир вам подарить.
Вы для меня основа мироздания.

Без вашей яркой красоты поблекнет мир,
Вы как цветочки на мужской поляне.
Я к вам тянусь, ваша любовь мой ориентир,
Хочу быть рыбой в этом женском океане.

Жить не могу, без вас, капризные создания.
Вы повышаете во мне адреналин.
Вы и на улице объект для созерцания,
Бог создал вас для истинных мужчин.

Всегда ласкает взгляд ваш дивный силуэт,
Жизни не хватит, чтоб вами наглядеться.
Я вам стихи пишу как преданный поэт,
От вашей любви мне никуда не деться.

 ©  В.П.       21.08.2019      20:37