Без любви не стало б нас

Евгений Ткачев
В каждом дне,я замечаю,
Жизнь,не время.Вовсе нет.
По друзьям,порой скучаю,
Сколько зим и,сколько лет.
Сколько выпито вопросов,
А ответов никогда.
Потому жить надо просто,
И не думать,-"А когда?".
То,что будет,то и будет,
Жизнь любить надо сейчас.
По любви ведь счастья судят,
Без любви не стало б нас.